¡Aviso Importante! Las entregas a domicilio estarán disponibles en las alcaldías: Benito Juárez, Coyoacán, Cuauhtémoc, Iztacalco, Iztapalapa y Venustiano Carranza. En breve se normalizará el servicio en toda el Área Metropolitana. Agradecemos su comprensión.

EsdelDía

Es del Día

Aviso de privacidad integral

Usted es lo más importante para ES DEL DÍA  en congruencia con nuestros valores institucionales, su privacidad y confianza son nuestra prioridad.

ES DEL DÍA, con portal de internet www.esdeldia.com.mx ; es el responsable del tratamiento y protección de los datos personales, que nos proporcione y tratará los mismos de conformidad con el presente aviso integral de privacidad.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

   Proveer nuestros productos y servicios

   Registrar y dar seguimiento a nuestros servicios

   Entregar a domicilio nuestros productos

   Realizar cobros o pagos y en su caso aclaraciones bancarias

   Emitir facturas

   Grabar imágenes y sonidos, en nuestras instalaciones, las cuales son utilizadas para la seguridad de las personas que nos visitan

   Cumplir con la legislación aplicable y brindar la atención de requerimientos de autoridades federales y locales

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

   Realizar perfiles de consumo con base a su historial de compras

   Ingresar como usuario al portal de internet www.esdeldia.com.mx

   Mercadotecnia o publicitaria

   Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines secundarios referidos, puede comunicarlo en el siguiente correo electrónico: ventas@esdeldia.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

   Datos de identificación

   Datos de contacto

   Datos laborales

   Datos académicos

   Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

ES DEL DÍA, no vende, cede y/o renta a terceros información personal recabada para las finalidades antes mencionadas.

 

Las bases de datos no se comparten con terceros salvo requerimientos fundados y motivados de la autoridad judicial competente de conformidad con la normatividad aplicable.

 

Para cumplir con algunas de las finalidades descritas ES DEL DÍA, podrá transferir sus datos personales a terceros, como son; dependencias y entidades de la Administración Pública, tanto federal como local, así como a la Institución Bancaria emisora de su tarjeta de débito y/o crédito, proveedores y autoridades competentes.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

ES DEL DÍA, informa que suprimen los datos personales de su base de datos si presentan inactividad en el sitio www.esdeldia.com.mx durante un periodo de tres (3) meses.

Para conocer el procedimiento, plazos, requisitos y solicitar el ejercicio de los derechos ARCO, es necesario que envié un correo electrónico en la dirección siguiente: ventas@esdeldia.com.mx

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para conocer el procedimiento, plazos, requisitos y solicitar la revocación de datos personales, es necesario que envié un correo electrónico en la dirección siguiente: ventas@esdeldia.com.mx.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Por correo electrónico en la dirección siguiente: ventas@esdeldia.com.mx, solicitando su inscripción al "Listado de Exclusión Publicitaria", con el objeto de no recibir información promocional de nuestros productos y servicios.

Para mayor información también puede consultar el portal de internet de la Procuraduría Federal del Consumidor "Registro público para Evitar Publicidad".

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

   Proveer nuestros productos y servicios

   Proporcionar asesoría médica, psicológica, nutricional en línea  Comprar en línea

   Recordar sus credenciales y contraseñas en nuestro portal de internet

   Entregar a domicilio utilizando la geolocalización para la ubicación de la farmacia más cercana al domicilio

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

   Identificadores; nombre de usuario y contraseñas de una sesión

   Idioma preferido por el usuario

   Región en la que se encuentra el usuario

   Tipo de navegador del usuario

   Tipo de sistema operativo del usuario

   Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

   Páginas web visitadas por un usuario

   Búsquedas realizadas por un usuario

   Publicidad revisada por un usuario

   Listas y hábitos de consumo en nuestra página de internet

Le informamos que su información personal será compartida con; proveedores, banco emisor de su tarjeta de débito o crédito. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

¿Cómo puede limitar el uso de las "Cookies"?

Al utilizar este portal de internet, usted acepta que se coloquen las "cookies" en su computadora o dispositivo, tal y como se hace referencia en los apartados anteriores. Sin embargo, usted puede controlar y administrar las "cookies" de distintas maneras. Considere que al eliminar o bloquear las "cookies" puede repercutir en el uso de este portal de internet, ya que no podrá acceder con todos sus servicios.

Controles del navegador

La mayoría de los navegadores le permitirán acceder a las cookies que se han almacenado en su equipo, y podrá eliminarlas de forma individual, o bloquearlas para todos los sitios web o algunos en especial. Se hace de su conocimiento que cualquier preferencia que haya establecido se perderá si elimina todas las cookies, incluyendo las opciones para optar por no utilizarlas.

Administración de cookies de Google Analytics

Usted puede optar por navegar de forma anónima en sitios web registrados por las cookies de análisis. Utilizamos los siguientes proveedores de servicios y puede obtener más información sobre sus políticas de privacidad, así como la manera de optar por no utilizar las cookies, accediendo a los siguientes sitios:

 

Google Analytics: http://www.google.com/analfics/learn/privacy.html

Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad, será informada a través de alguno de los siguientes medios: por escrito, comunicado electrónico, o nuestra página web: www.esdeldia.com.mx.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados y en su caso transferidos de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 28/07/2020